Macará vs Nueve de Octubre sábado, 10 de abril

Macará y Nueve de Octubre juegan el sábado, 10 de abril de 2021 en Ambato a partir de las 14:30, jornada 7.
Macará
Finalizado
3 - 2
Nueve de Octubre

Resúmen del partido, goles

14’
Calderon R. (gol)
34’
Orlando M. (gol)
(gol) Cabezas D.
63’
(gol) Becerra K.
74’
90+2’
Champang R. (gol)
(amarilla) Cazares J.
18’
22’
Diaz B. (amarilla)
(amarilla) Becerra K.
56’
(amarilla) Fernandez R.
59’
61’
Orlando M. (amarilla)
(amarilla) Fajardo J.
90+2’
90+4’
Champang R. (amarilla)
46’
Champang R.
Mina F. (cambio)
46’
Rodriguez E.
Diaz B. (cambio)
(cambio) Romero L.
Recalde Baez E. E.
46’
(cambio) Cortez J.
Cabezas D.
46’
69’
Santacruz J.
Orlando M. (cambio)
69’
Duffard Villarreal M. N.
Calderon R. (cambio)
(cambio) Da Luz M.
Ona B.
79’
85’
Portocarrero S.
Garces R. (cambio)
(cambio) Luna D.
Lucas M.
90’
(cambio) Valencia T.
Arboleda C.
90’

13 Garces R.Fajardo J. 7
14 Mina F.Fernandez R. 18

Partidos de Nueve de Octubre

Hora del partido Macará vs Nueve de Octubre.

13Nueve de Octubre77241

Macará hasta acá está en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con doce puntos en siete partidos, mientras que Nueve de Octubre hasta esta fecha ocupa el decimotercer acumulando siete en siete encuentros

Información y datos del partido

Macará y Nueve de Octubre se ven las caras el sábado, 10 de abril de 2021 a las 18:00, este partido es en el Bellavista campo deportivo de la ciudad de Ambato. El match es parte de la jornada 7 de Liga Pro marcador, score online.
Gran triunfo de Macará que derrota a Nueve de Octubre por la cuenta de 3 tantos a 2. Los goles para Macará lo anotaron Calderon R. a los 14, Orlando M. a los 34, Champang R. a los 90+2, los tantos para Nueve de Octubre fueron convertidos por Cabezas D. a los 63, Becerra K. a los 74, en el partido de la jornada 7.
- En Spain, Macará vs Nueve de Octubre juegan a las 20:30
- Macará vs Nueve de Octubre en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 16:30
- En Bolivia, Venezuela, Macará vs Nueve de Octubre inicia a las 15:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Macará - Nueve de Octubre comienza a las 14:30
- Macará con Nueve de Octubre en Mexico, a las 13:30