Aucas vs Guayaquil City domingo, 6 de junio

Aucas y Guayaquil City juegan el domingo, 6 de junio de 2021 en Quito a partir de las 15:00, jornada 15.

Aucas

Aucas estuvo mucho más acertado, Guayaquil City fue el que ganó en un partido por el otro lado Aucas fue vencedor en cuatro juegos disputados y empataron en tres encuentros disputados.

Partidos de Aucas

Aucas en sus participaciones fue regular en los cinco partidos disputados venció en dos encuentros disputados, perdió en dos y consiguió igualar en un partido jugado.

Partidos de Guayaquil City

Guayaquil City fue desafortunado a la hora de la puntada final en los cinco encuentros jugados recientemente logró la victoria en cero partidos, salió derrotado en tres y consiguió igualar en dos partidos disputados.

Hora del partido Aucas vs Guayaquil City.

16Guayaquil City1014284

Aucas tiene mas puntos que Guayaquil City en las posiciones obteniendo dieciseis puntos en catorce jornadas y Guayaquil City posee diez en catorce encuentros.

Información y datos del partido

Aucas y Guayaquil City van por los tres puntos el domingo, 6 de junio de 2021 a las 19:00, este encuentro se juega en el Alberto Spencer terreno de juego de la ciudad de Quito. El partido es parte de la jornada 15 de Liga Pro marcador, score online.
Match que finalizó igualado con el resultado Aucas 0 Guayaquil City 0.
- En Spain, Aucas vs Guayaquil City juegan a las 21:00
- Aucas vs Guayaquil City en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 17:00
- En Bolivia, Venezuela, Aucas vs Guayaquil City inicia a las 16:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Aucas - Guayaquil City comienza a las 15:00
- Aucas con Guayaquil City en Mexico, a las 14:00

Partidos anteriores

Partido Guayaquil City vs Aucas online en Guayaquil, hora de Paraguay noventa minutos que se espera sea muy bueno 01 de abril, septima fecha en Christian Benítez Betancourt

Guayaquil

domingo 01 de abril
20:30 UTC-4
septima jornada

Aucas

Quito

• A que hora juegan Guayaquil City vs Aucas el domingo.
  • 11-03-2018Liga de Quito 1 - 1 AucasV
Guayaquil City vs Aucas 2018 clásico en Guayaquil, tratarán de elevar su juego al más alto nivel juegan online el 01 de abril, partido para adquirir las entradas desde temprano Aucas con Guayaquil City, partido pactado para el 01 de abril. En la liga los de Guayaquil City son decimosegundos y por otro lado los de Aucas están octavos, Aucas a logrado sumar 7 y Guayaquil City tiene 2, Guayaquil City viajará a Guayaquil para dejar huella como visitante y no dejar atacar a Aucas en el partido de la fecha 7 que se juega a las 20 en Christian Benítez Betancourt, Búsquedas: resultado online de Aucas vs Guayaquil City.